Visi & Misi

Visi

Menjadi Perguruan Tinggi Kesehatan  terkemuka yang mampu  mencetak lulusan  profesional  dan mandiri di bidang kesehatan di Wilayah III Tahun 2019

STIKes YPIB Majalengka mempunyai misi, yaitu sebagai berikut :

1. Membina mahasiswa STIKes YPIB Majalengka menjadi  manusia yang mempunyai  kepribadian dan berakhlak mulia, beriman dan bertaqwa.
  2. Mendidik mahasiswa agar mempunyai wawasan dan nalar teknologi keperawatan dan kebidanan yang luas serta kuat untuk melaksanakan pelayanan keperawatan dan kebidanan secara komprehensif.
  3. Memberikan bekal komunikasi efektif , interaktif dan sentuhan   kasih sayang kepada masyarakat pada waktu sehat maupun sakit secara professional.
  4. Mampu membuat keputusan untuk memecahkan  masalah kesehatan dengan bekal pengetahuan  teknologi melalui mekanisme dan metode yang sistematis.
  5. Menjalin kemitraan dengan lembaga pemerintahan, institusi pendidikan lain dan stakeholder.