11-05-2021
  • 3 minggu yang lalu / SELAMAT MENUAIKAN IBADAH PUASA 1442 H
  • 4 bulan yang lalu / SELAMAT MENEMPUH UJIAN AKHIR SEMESTER (UAS) TAHUN AKADEMIK 2020/2021 GANJIL
  • 7 bulan yang lalu / SELAMAT DATANG MAHASISWA/I BARU TAHUN AKADEMIK 2020/2021  |  PRODI : S1 KEPERAWATAN, S1 FARMASI, D3 KEBIDANAN DAN PROFESI NERS
visi dan misi stikes ypib majalengka

STIKes YPIB berkomitmen untuk menyelenggarakan pendidikan kesehatan yang berkualitas, mampu bersaing serta menghasilkan tenaga kesehatan yang profesional dan mandiri, dimana sampai saat ini institusi dan semua program studi sudah terakreditasi BAN-PT dan LAM-PTkes. Adapun visi misi dari tahun 2019 – 2024 yaitu sebagai berikut :

A. Visi Misi STIKes YPIB Majalengka

Visi STIKes YPIB MAJALENGKA :

Menjadi perguruan tinggi yang mampu mencetak tenaga kesehatan mandiri dan profesional di bidang Kesehatan yang memiliki kepribadian dan berakhlak mulia serta berdaya saing di Jawa Barat tahun 2024.

Misi STIKes YPIB Majalengka :

1. Membina mahasiswa STIKes menjadi tenaga kesehatan yang mempunyai kepribadian dan berakhlak mulia, beriman dan bertaqwa.
  2. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran ilmu kesehatan yang berbasis kompetensi serta berorientasi pada pengembangan keunggulan dalam bidang kesehatan
  3. Melaksanakan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat di bidang kesehatan secara berkelanjutan dan berkontribusi bagi perwujudan suasana akademik yang sehat dan kondusif.
  4. Melaksanakan program kerjasama dengan lembaga terkait, khususnya dalam hal pendayagunaan lulusan bidang kesehatan yang profesional dan berdaya saing.

Jl. Gerakan Koperasi No. 003 Kelurahan Majalengka Wetan
KEC. Majalengka